注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guofu2013425的博客

任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了生命才不会倾斜

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直和努力是我做人的原则,沉着和冷静是我遇事的态度,使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。

网易考拉推荐

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏  

2017-11-10 08:22:05|  分类: 机械加工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏

有了资料,收藏起来,随时随地可以查阅,身边的工具书,机械从业者的福音,值得收藏、分享!!!

creaby不锈钢304 十字平头自攻钉 沉头自攻螺丝KA/FA 电子小螺丝钉M3.5M4 M4*60 (50只)
¥11.04
购买

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏

攻丝时:尽量使螺孔中心线置于水平或垂直位置,以便攻丝时容易判断丝锥轴线是否垂直于工件的平面;

攻丝时,丝锥与螺纹孔要保持同轴,丝锥进入工件的深度必须到达校准部分,且校准部分不能全部出头,否则反车退出丝锥时,会产生乱扣

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏

攻丝的底孔尺寸、攻丝扭矩表——值得收藏

大多时候已不需要知道攻丝时所用切削力的大小了。因为在丝锥及攻丝夹具设计的时候生产厂商已经过严格的计算。但是,在某些情况下比如要调节具有过载保护装置的攻丝夹头扭矩的设定值,这个时候就需要有个比较准确的参考值。因此,明确不同规格螺纹攻丝所需扭矩的大小则显得尤为重要。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017